rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 金融服务

冷水江农商银行:召开不良贷款清收处置现场推进会

时间:2017-09-07 00:46:45来源:中国金融界网 作者:

为进一步加强不良贷款清收处置力度,坚决遏制不良双升,积极推动压不良、控风险百日攻坚竞赛活动深入开展,9月1日下午,冷水江农商银行在总行七楼会议室组织召开了不良贷款清收处置现场推进会,总行班子成员、相关部门负责人及辖内10家不良贷款清收处置任务相对较重的网点负责人参加了会议。

会上,各支行行长与总行挂点班子对所在支行50万元(含)以上的不良贷款基本情况、成因、借款人的还款意愿及还款能力以及抵押物现状等情况一一进行了分析汇报,并根据贷款收回的难易程度初步制定了清收处置计划。在听取汇报后,总行班子成员进行了点评,并在充分讨论的基础上,对不良贷款逐户逐笔敲定了清收处置方案。

会议最后,董事长李利民就不良贷款清收处置作了重要指示,他指出,面对当前的严峻形势,全行员工要振奋士气,齐心协力,多策并举,敢于下猛药,敢啃硬骨头。他反复强调,总行党委班子要主动发挥领头雁作用,特别是针对挂点支行额度大、清收难的不良贷款,要扑下身子,率先垂范,在不良清收过程中,采取分类施策、一户一策等方式,加强对支行不良清收的督查指导,确保一对一帮扶到位。各支行行长要高度树立责任担当意识,坚决摒弃新官不理旧事的错误思想,组织支行员工制定不良清收分类措施,及时调整清收策略,充分调动各方资源,加大不良清收处置,确保三季度不良清收压降打一场漂亮的攻坚战。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦