rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 金融服务

承德市郊区联社成功举办第二届社区广场舞大赛

时间:2017-09-07 00:46:43来源:中国金融界网 作者:


为营造承德创建文明城市良好氛围,丰富大石庙镇人民群众文化生活,8月27日承德市郊区联社在大石庙镇港湾社区成功举办承德农信杯第二届广场舞大赛。大石庙镇党委书记艾力、副书记兰小凤、副镇长杨坤以及大石庙信用社主任于志彬等观看了比赛。承德市郊区联社副主任邵连池致开幕词。

活动将广场舞比赛与金融知识宣传活动相结合,在广场舞比赛间隙穿插富有农信特色的金融知识问答活动,并分别设立了比赛和竞答奖项。虽然大赛刚开始便冷雨淅沥,但现场热情不减。来自全镇的12支参赛代表队、188名平均年龄达50岁的广场舞队员,身着靓丽的服装,随着欢快的旋律跃动起舞。整齐划一的动作,热情奔放的舞姿,充分展现了大石庙镇广大人民群众健康向上、团结奋进、欢乐和谐的精神风貌。在有奖竞答环节,主持人和现场观众积极互动,活跃气氛的同时丰富了居民的金融常识,让更多的群众了解了农信社的特色产品。

此次广场舞大赛旨在普及金融知识,丰富社区生活,营销文明创城的良好氛围。承德市郊区联社以广大群众喜闻乐见的生动形式,在践行社会责任的同时将金融知识和农信产品带到了老百姓身边,树立了良好的企业形象,获得了多方赞誉。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦