rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 金融服务

围场农商行资助贫困大学生圆大学梦

时间:2017-09-07 00:46:40来源:中国金融界网 作者:


9月5日,围场农商行希望工程·圆梦大学助学金发放仪式在围场农商行五楼会议室隆重举办,县人大常委会主任杨国华、围场农商行董事长康福民、教育局长李春祥与受资助的学生和家长共同参加了资助仪式。

围场农商行始终秉承扎根农村,服务三农、情系围场的经营遵旨,在支持地方经济发展,实现自身可持续发展的同时,竭尽所能地履行情系社会大众,打造幸福银行的企业使命,围场农商行自2015年连续三年在全县应届大学生中择优选取贫困生进行资助,每人每年3000元到5000元不等,社会反响良好。今年又出资11.8万元向34位贫困大学生进行资助,在帮助去年资助的贫困生继续学习的同时,也帮助了今年新录取的32名优秀贫困大学生圆了大学梦。

康福民董事长代表围场农商行全体员工亲手将爱心助学金资助给大学生,勉励他们要乐观向上,敢于正视眼前的困难,好好珍惜今天来之不易的学习机会,不断磨砺意志,敢于迎难而上,树雄心,立大志,再接再厉,将来用优异的成绩回报社会。并表示围场农商行将继续秉承感恩社会、构筑和谐的宗旨,扎实践行社会责任,努力回报社会公众,为当地经济社会和谐发展贡献一份力量。

资助仪式上,受资助的贫困大学生和家长代表分别发言,对围场农商银行的资助和圆梦善举表示诚挚的感谢,学生代表杜艳娇表示会牢记围场农商行的恩情,立志坚定信念,好好学习,学有所长,成长为对社会有用的人,继续把爱传递下去。

苟无济代心,独善亦何益,今后围场农商银行将继续履行社会责任,发扬大行责任,坚持不懈地把这项民心工程、德政工程、人才工程做好做实。成为一家情系百姓、行有大爱的银行!

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦