php168-->
rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 金融服务

固安联社首次开通MISPOS收单签约业务

时间:2017-08-10 00:44:55来源:中国金融界网 作者:

伴随着网络全面覆盖和智能终端的不断升级,人们对于高效、便捷的金融服务需求也越来越迫切。为进一步改善信通卡用卡环境,拓展中间业务,近日,固安联社与澜瑞购物中心合作,成功开通了MISPOS收单系统并正式投入使用。

从2017年初,联社与澜瑞购物中心就MISPOS收单系统项目有关合作事项进行了洽谈,并就系统安装、调试设备维护、收益分配等相关事宜达成了一致意见。为确保项目顺利实施,联社与工程师多次实地勘测购物中心收款台设备及相关系统的使用情况。系统制作完成后对商场的10个收款台进行了安装调试,并对MISPOS系统进行了实际交易测试,确保MISPOS收单系统与购物中心系统完美兼容。同时对商场的收银员、设备管理人员、财务人员等进行了系统的业务培训,并现场解答了参训人员提出的各种问题,为收单系统的投放提供了坚实的技术保障。

该项目是联社首次成功签约MISPOS收单系统,拓展了POS收单业务新渠道,填补了联社在大型银企POS收单服务领域的空白,对提高服务效率、扩大收单市场、引领本地大型零售企业收单业务具有重要的现实意义。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦