php168-->
rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 金融服务

麻阳农商银行兰村支行贷款收息创新高

时间:2017-08-10 00:44:54来源:中国金融界网 作者:

今年以来,麻阳农商银行兰村支行采取明确收息目标,完善考核办法,兑现奖罚措施等,完成了贷款收息目标的序时进度。元至七月份收回贷款利息775万元,完成序时收息任务的115%;同比增收223万元,增幅达40.39%。

一是细化目标,制定考核奖罚措施。客户经理对所管理贷款进行逐笔确认,制定收息目标及保证措施,形成自我加压驱动的良好收息工作氛围。

二是强化措施,灵活运用收息方法。客户经理根据系统打印出来的结息资料,逐份翻阅管辖区借据,建立未结息贷户花名册,采取逐户电话催收,对于一时联系不上的贷户,通过向亲戚朋友捎信让其前来归还利息;对还款不及时的客户,由客户经理上门进行现场催收。

三是及时督导,确保完成序时进度。利用每天晨会时间,客户经理汇报前一天收息任务完成情况,确保贷款收息天天有目标、旬旬有进度、月月有增幅。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦