rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 金融服务

冷水江农商银行:星级标杆网点做百姓满意银行

时间:2017-08-10 00:44:52来源:中国金融界网 作者:

8月6日,省银协星级网点验收专家组一行在冷水江农商银行行长郭汉文的陪同下,对该行冷水江支行三星级网点创建工作进行了现场验收。

近年来,冷水江农商银行高度重视星级网点创建工作,积极加强对营业网点的环境综合整治,促进营业网点服务水平不断提升。在营业环境上,严格按照统一标准、统一布局、统一标识的原则进行标准化改造,实行功能分区管理,提升客户体验舒适度。在服务技巧上,严格执行标准的服务流程,为客户提供人性化、个性化的金融服务,提升客户满意度。

检查过程中,验收小组认真查阅了冷水江支行的星级网点创建资料,在现场检查支行便民设施摆放和营业室卫生,监控回放晨会召开和柜台窗口服务等方面的情况后,充分肯定了该行在网点环境建设、服务流程规范和员工内部管理等方面所做的工作,同时提出了改进建议和意见。

下一阶段,冷水江农商银行将以创建星级网点为契机,深入开展访、问、优活动,切实抓好文明优质服务,积极打造星级标杆网点,争做百姓心中最满意的银行。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦