php168-->
rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 金融服务

平泉联社冠名赞助首届“农信杯”夏季联赛完美收官

时间:2017-08-10 00:44:51来源:中国金融界网 作者:


8月8日,平泉联社冠名赞助的平泉市2017年首届农信杯夏季篮球联赛在双桥小学完美收官,来自全市15支球队紧张激烈角逐完美展现了篮球赛事的魅力。同时赛事组委会向平泉联社颁发特别贡献奖,充分肯定联社在整个赛事过程中做出的突出贡献。

据悉,赛事过程中平泉联社为运动员、裁判员、观众提供了饮用水、纸抽、雨伞等多项服务,并组织员工开展了为期14天,42人次的金融知识宣传,共发放宣传资料400余份,接受客户咨询100余人次,受到了群众的一直好评。

近年来,平泉联社多次赞助了承德广通电影频道群众大舞台平泉选拔赛、平泉广场舞选拔赛、平泉市爱心书屋捐赠、平泉市夏季篮球联赛等社会公益活动,充分展现了平泉农信服务群众文体活动的良好形象。做为金融行业,平泉农信将不断反哺三农、服务中小微、助力县域经济发展,持续为群众搭建精神文化平台,弘扬尚德、包容、创新、争先平泉精神,做好平泉人自己的银行!

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦