rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 金融服务

平泉联社机关干部开展入户调查

时间:2017-07-13 00:44:33来源:中国金融界网 作者:


为帮扶贫困户精准脱贫,平泉联社在做好驻村帮扶工作的同时,按照市委组织部工作安排,组织机关党员干部深入小寺沟镇姚杖子村开展入户调查,通过与贫困户签订一对一结对帮扶协议,实现了全村家家见党员、户户有举措。

7月6日至7月8日,正值承德地区普降中到大暴雨,驻村群众安危时刻牵挂着平泉农信的心,为及时了解困难群众生产生活情况,联社机关28党员干部冒着雨天路滑危险前往该村,为困难群众带去关怀与温暖。

每到一户,党员干部都与贫困户做炕头,唠家常,深入了解生产、生活情况,详细向群众介绍平泉农信帮扶举措。在了解基本情况后,机关干部与贫困户共同分析致贫原因,签订帮扶协议,将群众脱贫发展与联社工作相结合,充分调动党员干部带头模范作用,确保帮扶工作落到实处。

通过入户调查,党员们纷纷表示:以前总觉得精准扶贫与自己关系不大,现在通过下基层了解群众生活,体会到了老百姓生活的艰辛,体会到了精准扶贫决策的英明,作为共产党员我们要不辱使命,与老百姓心连心,带领群众脱贫致富。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦