rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 营销服务

安踏新奥运营销打响 冬奥领奖服发布(图)

时间:2010-02-05 00:00:00来源:中国三农资讯网 作者:赵海燕

    【慧聪服装网】中国代表团冬奥领奖服发布 安踏打响新奥运营销第一枪

  2010年第二十一届冬奥会即将在加拿大温哥华开幕,中国冰雪健儿能否延续2008北京奥运的辉煌成就,正牵动着无数国人的心。

中国代表团冬奥领奖服发布

中国代表团冬奥领奖服发布

点击此处查看更多精美图片

  1月26日,作为2009-2012年中国奥委会战略合作伙伴,安踏在京举行“这一刻,为中国”2010冬奥会领奖服发布仪式暨代表团壮行大会。全新的冬奥会领奖服,不仅在设计上突出了中国文化理念和青春时尚元素,而且采用了国际顶级科技面料,在为运动员提供专业技术支持的同时,充分彰显出“中国精神”的魅力。

  事实上,安踏运动服直接出现在冬奥会现场,意味着安踏将成为第一个登上国际级奥林匹克赛事舞台的国内运动品牌。这同样是安踏跨越式发展的历史性时刻,这个本土运动品牌通过一系列体育营销之后,自此完成国际化嬗变。

凡客

[1] [2] 下一页 

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦