rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 策划服务

“书香助力战疫、阅读致力三农”——农业农村部机关图书馆举报“4.23世界读书日”宣传活动

时间:2020-05-18 20:06:59来源:农业部机关服务局 作者:佚名

为助力新冠肺炎疫情防控工作,充分发挥图书馆在传播知识、陶冶情操、鼓舞士气方面的作用, 4月23号,农业农村部图书馆以“书香助力战疫、阅读致力三农”为主题,举办了第八届“世界读书日”宣传活动。活动结合当前疫情防控实际,主推线上、辅以线下,通过“致机关干部的一封信”,欢迎广大干部职工积极参与到世界读书日活动中来,徜徉书海,共享美好阅读好时光;与机关党委(工会)共建“职工书屋”,上架近千册党建、文学、历史等方面新书,为干部职工学习提供更多的选择;征集“三农”文献资料,以丰富馆藏特色资源,共享部内研究成果;推出图书馆入藏好书和2019年下载排名前100本电子书,让大家了解最新图书流行趋势,提高图书资源服务精准度;向读者赠阅图书馆2019年度文艺、摄影、文学等800余册刊物。通过形式多样的宣传活动,进一步激发广大干部职工的阅读兴趣, 努力营造了崇尚学习、热爱阅读的良好氛围。

活动期间,部机关党委常务副书记潘学峰、机关服务局局长刘敏、机关服务局党委书记叶长冮到图书馆,详细了解“职工书屋”建设情况,并就进一步丰富干部职工精神文化生活,加强“书香机关”建设提出希望和要求。

相关附件:

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦