rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场动态 -> 国际贸易

国贸世纪公寓夯实消防保障

时间:2019-04-16 00:44:29来源:中国国贸 作者:佚名

  为进一步提高国贸世纪公寓消防安全意识,公寓保安组织了多次消防演练工作以及消防知识培训工作。针对国贸世纪公寓的电动车棚、垃圾房,以及各楼层的重点部位,公寓保安分别进行了多次消防演习活动,力求做到消防安全工作万无一失。除了预防火灾发生,平时巡视中公寓保安部对公寓空调室外机也非常重视,要求值班保安对空调室外机大致在多少层,在哪个房间的哪个位置,都要做到了如指掌,并加强训练短时间内处理火灾的能力,要求每位保安都能顺畅完成“打开应急包,取出空调外机铁门钥匙,打开门,拿出灭火器将火扑灭”等一系列动作。同时,还要求保安在巡视过程中,往楼上看一下空调室外机,一旦发现异常情况,立即启动应急预案。经过保安部精心组织、策划,以及多次演习培训,有力保障了世纪公寓的消防安全。





分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦