rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场动态 -> 国际贸易

让国贸更暖心,更安全

时间:2019-04-09 00:45:12来源:中国国贸 作者:佚名

  近期,国贸物业酒店管理有限公司在共享际@国贸项目大堂配置了自动体外除颤器AED,AED是英文Automated External Defibrillator的缩写,是一种便携式的、可供非专业人员使用的、抢救心源性猝死患者的医疗设备。同时,为了更好地以实际行动践行国贸“以客为尊,追求完美”的服务理念,公司计划逐步在各管理项目中推广此项设备。


AED


  据统计,中国每天约有1500人死于心脏骤停,每年总死亡人数高达54.4万人,位居全球之首。但目前在公共场所配置AED却很少,而且我国只有1%的人会心肺复苏(在美国这一数字达到了60%)。面对87%心脏骤停的情况都发生在医院之外,人的心脏一旦骤停,一般抢救的黄金时间是4-5分钟之内,但是急救车往往因为城市交通等各种原因,无法在4—5分钟内赶到现场。于是AED成为公共设施普及下来,可以挽救无数条鲜活的生命。



  为了更好地发挥AED设备的功效,公司已经组织了近百名员工参加了相关急救培训,让更多员工知晓并敢于使用AED。通过培训,由专业医生介绍了AED的功能和使用方法,还模拟操作了AED,对仿真人进行急救,提高了员工面对意外事故和危重病发生时的应急处理能力。



  国贸服务理念


  以客为尊,追求完美


  殷勤好客,始终保持一个高于客户期望的服务。充分理解客户的需求,追求超出客户期望的满意度。以孜孜不倦的工作精神,做好服务的每一个细节。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦
X