rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场动态 -> 国际贸易

国贸世纪公寓提前做好供暖系统保养工作,确保冬季供暖

时间:2018-12-21 00:52:57来源:中国国贸 作者:佚名

  秋天的北京,天蓝的澄澈、银杏黄的灿烂、枫叶红的热烈,把整个北京的美好色彩都大方的展现出来,北京的秋天很短,秋去冬来,供暖在即,为保障给客人提供24小时优质服务,公寓保养部对采暖系统设施设备进行了维护检修。




  此次保养针对生活水系统、供暖系统、软化水系统以及相关的供配电系统和自控系统展开了全面清扫、检查、测试等工作。设备维护保养共计进行了3天,主要维护设备包括变频器、生活热水循环泵、供暖补水泵、供暖循环泵、控制箱等。保养内容包括膨胀水箱、软化水箱水位检查,自动控制、液位报警测试,相关信息反馈至自控系统;测量水泵电机绝缘值,紧固接线端子;检查水泵轴承,加注润滑脂,清扫泵体尘土;清除电源控制箱内灰尘及颗粒杂物、紧固配电箱接线;检查楼层调节阀门等。




  目前国贸世纪公寓的冬季供暖已正常运行。


分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦
X