rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场动态 -> 国际贸易

国贸中心篮球队荣耀归来

时间:2018-12-10 18:01:58来源:中国国贸 作者:佚名

  金秋十月,商务部直属机关工会为落实党组关心关怀职工身心健康的指示精神,进一步激发商务部职工参与运动的积极性,商务部直属机关工会组织了“全民健身杯3+1”篮球赛,国贸中心今年派出国贸中心篮球队参加了比赛。



  本次比赛分为两个赛区:第一赛区分为四个小组共计27支球队,由商务部直属机关组成;第二赛区分为两个小组共计11支球队,由企事业单位组成。两个赛区分别设立冠、亚、季军,国贸中心队分在了第二赛区第一小组。



  小组赛中国贸中心队力克强敌,取得了五场全胜的战绩,以小组第一名的身份出线。复赛八进四的比赛中国贸中心队兵不血刃战胜了经济合作局,昂首进入半决赛。在半决赛中,经过三十分钟的生死对决,国贸中心队以一分惜败五届冠军电子商务中心队。





  尽管半决赛输给了电子商务中心队,但是国贸中心队自始至终表现出拼搏精神和团队意识,在三、四名的决赛中,国贸中心队以绝对优势战胜投资促进局队,取得了“全民健身杯3+1”篮球赛的季军。


  参赛队员名单

  国贸大酒店:赵伟宁(队长)、张若素、孙磊、吕丹凝(女)、江玮(女)、张恩雪(女)

  国贸中心保安部:陆伟

  国贸物管公司:杨雷、汪兵

  中国大饭店:白力









分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦
X