rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场动态 -> 国际贸易

国贸世纪公寓保安队用心服务 倾力守护

时间:2018-09-26 00:51:24来源:中国国贸 作者:佚名

  国贸世纪公寓保安队,自入驻以来,凭借优良的作风、一流的服务,深得单位领导和住户的好评。多年来,保安队立足本职工作,在保安员的形象、礼节、文明用语等方面狠下功夫。



  保安队的原则是一张笑脸相迎、一句好话相送。1号岗、2号岗队员看到客人来了,会主动给客人开门、问好,对于行李比较多的客人,2号岗队员会主动用行李车帮客人运送行李。而对于1号岗队员来说,他们在正门外执勤,如有很多客人开车来,他们会第一时间与后院3号岗沟通,后院有车位,则优先引导客人去后院停车,后院车位满后,再让停外面车位。同时,保安员会提醒客人管好车窗,如果遇下雨天,会主动打伞把客人接进来。另外,保安队在大门口配备雨伞套,客人打伞进来,保安员会马上递伞套,保持大堂、走道的干净整洁。



  保安员不仅对客人这样,对快递员也如此。在雨天,国贸世纪公寓客人习惯定外卖,1号岗就为快递员准备了干毛巾,快递员进来后,保安员会帮他擦干身上的雨水。这样即方便了快递员,又能对国贸世纪公寓的地板进行保护,体现一种人性化服务。



分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦