rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场动态 -> 市场行情

北欧航空保驾护航,助力大熊猫抵达丹麦新家

时间:2019-04-09 00:41:48来源:市场信息网 作者:佚名

  (中国北京)4月4日,两只中国大熊猫毛二和星二搭乘北欧航空(SAS)航班,从北京前往他们在哥本哈根动物园的新家。为了迎接这两只大熊猫,前期的准备工作已开展数年,这可以追溯到2014年,丹麦玛格丽特二世女王陛下来中国进行国事访问期间,丹中两国就对于开展大熊猫研究合作达成了共识。

  SAS为两只大熊猫打造独特旅程,帮助他们顺利抵达丹麦,为此SAS感到十分荣幸。无论是北京飞往哥本哈根的北欧航空班机还是从机场送往动物园的卡车均由北欧航空精心设计,北欧航空货运公司(SAS cargo)在确定交通规划细节方面做出了巨大努力,以确保两位中国贵宾旅程的安全与顺利。

image.png

  为此次旅程提供服务,我们感到十分自豪。这也是对北欧航空货运公司一如既往的安全品质的巨大肯定。在前期准备为大熊猫们打造旅途的时候,我们感到既兴奋又小心翼翼,也制定了最为周全的计划和安排。北欧货运航空公司的总裁Leif Rasmussen如是说道。

image.png

  哥本哈根旅游局官方网站的一项调查显示,赴丹麦旅游的中国个人游客数量正在增加,而且自由行游客在丹麦停留的时间比团队游客更长。在游览过哥本哈根的中国受访者中,81%的人表示有兴趣再次前往哥本哈根。

1554690647264943.png

  北欧航空公司新任大中华区总经理兼首席代表Anders Wahlstrom安达思先生,也看到中国游客对哥本哈根,丹麦和斯堪的纳维亚其他地区的旅行需求正在不断增长。他指出:北欧美丽的自然风光,设计,美食体验,独特的冒险等等都对中国游客有着强有力的吸引。

  北欧航空(SAS)每天都有从北京和上海前往哥本哈根直飞航班,从香港出发则是一周5个航班,从哥本哈根乘客可以中转到诸多北欧目的地。我们为顾客们提供一流的飞行环境和北欧式服务,有商务舱、超值经济舱和经济舱这三个舱位可供选择。我们衷心希望旅客们选择SAS之后,在登机的那一刻,便能尽览北欧风光。安达思先生补充道。

  关于北欧航空

  北欧航空公司(SAS)拥有现代化的机队,旨在始终提供最可持续的飞行方式,目标是到2030年将排放量减少25%。其他可持续行动还包括北欧航空公司(SAS)为其欧洲奖励计划(EuroBonus)的旅行者以及那些购买青年票的旅行者提供碳补偿,为所有希望碳补偿旅行的乘客提供一个简单快捷的选择。

  北欧航空公司每年的客运量超过2800万人次,是斯堪的纳维亚半岛的主要航空公司,每天有近1000个航班飞往斯堪的纳维亚半岛、欧洲、美国和亚洲36个国家的127个目的地。SAS是星空联盟™的成员之一,与27家合作航空公司联手一起提供超过18500个每日航班,飞往全球192多个国家的1330个目的地。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦
X