rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场动态 -> 市场行情

《东朝寻宝》强强联手CCTV《信用中国》举办全国大型海选活动

时间:2019-04-09 00:41:35来源:市场信息网 作者:佚名

  《东朝寻宝》栏目联合CCTV中央电视台老故事频道共同举办的第一期大型全国寻宝鉴宝活动将于4月7日正式拉开序幕。现报名活动在全国范围内火热召开!

image.png
image.png

  《东朝寻宝》栏目作为国内率先在中央电视台播放的收藏类电视节目,秉承让传统文物重回大众视野的栏目使命,举办全国性的大型海选寻宝鉴宝活动,是一个受到社会各界广大藏友信赖的权威平台。

  此次活动经中央电视台官方媒体认证,获得其大力支持。在中央电视台《信用中国》栏目的鼎力支持下,东朝寻宝栏目不仅受到了行业内各方的鼓励,还在社会各界引起了巨大反响。

image.png
image.png

  届时,栏目组将在此次海选活动中盛情邀请来自故宫博物院、国家博物馆、国家文博单位等全国权威资深评鉴专家为广大藏友及栏目粉丝进行鉴宝。

image.png

  不仅如此,东朝寻宝栏目组将会邀请『香港坑口将军澳商会』、『香港工商总会荃湾分会』、『UCA英国创意艺术大学中国及香港区旧生会』、『香港龙腾(亚洲)舞台设备有限公司』、『英国汉密尔车队代理公司』等各大国际知名商会的上万商会会员出席海选活动,在来自五湖四海的藏品中挑选珍品。

  海选活动为期9天,希望广大藏友能积极争取此次机会,多报名、多参赛、多展示、多交流,通过专家的交流、考证、研究、着眼把关,为电视栏目挑选到更多更具地方特色和代表性的精品藏品,通过电视荧幕增加藏品的曝光度,从而打造更加精彩、更具品质的《东朝寻宝》节目。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦
X