rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场动态 -> 市场行情

打好扎实基础 山海高速杜绝一切事故出现

时间:2019-01-21 18:01:40来源:市场信息网 作者:佚名

  作为海南境内一条旅游高速公路,山海高速打开了保亭的出海通道,让七仙岭的热带雨林与海棠湾国家海岸牵手拥抱,保亭也将成为依山傍海的绿色、蓝色生态家园,因此它的建成通车,对于海南人民而言具有重要意义。

\

  据了解,山海高速公路全长56公里,路线起点位于五指山市冲山镇,顺接在建琼中至乐东高速公路五指山连接线,途经畅好农场、南圣镇、毛岸镇、驳白岭、保城镇、响水镇、加茂镇、南茂农场、南田农场、三道镇、白石岭等,终点位于三亚市海棠区,与G98环岛高速公路在藤桥东河附近交叉,项目概算投资55.8亿元。目前,山海高速公路已经进入全面施工阶段,截至目前累计完成投资约17亿元,占概算总投资的30.5%。项目如期有序推进,有望2020年底实现通车。

\

  对于海南人民来说,山海高速建成后将结束保亭不通高速公路的历史,极大改善保亭的交通条件,改变沿线人们的出行线路,大家不用再绕行G224国道前往三亚方向,可以通过这条高速公路以最快的速度到达目的地。

  值得一提的是,对于海南省而言,山海高速还将实现海南省2020年前县县通高速的目标,对于改善海南省中部地区通达水平,助推大三亚旅游经济圈和全域旅游示范省建设,帮助贫困群众脱贫致富都具有十分重要的意义。因此,山海高速项目方深知责任重大,他们将打好扎实基础,杜绝一切事故发生,为海南人民谋福。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦
X