rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场动态 -> 市场行情

华夏信财花虾金融成为上海金融信息行业协会理事单位

时间:2019-01-21 18:01:37来源:市场信息网 作者:佚名

  2019年1月15日,上海金融信息行业协会一届七次理事会在新锦江大酒店隆重召开,华夏信财作为理事会新增理事单位受邀出席,与众多会员单位及协会领导、现场嘉宾共襄盛会。

  会上,协会秘书长李娟做上海金融信息行业协会2018工作总结及2019年工作计划,并提到2018年9月起进行网贷会员机构合规检查已于近期圆满结束。期间,华夏信财作为会员与协会紧密合作,积极配合协会工作。

  关于华夏信财互联网金融信息服务(上海)有限公司

  华夏信财互联网金融信息服务(上海)有限公司是华夏信财股权投资管理有限公司旗下全资子公司,目前拥有一个PC端服务平台(华夏信财)和两个移动端服务平台(华夏信财App和花虾金融App)。公司凭借成熟丰富的互联网运作能力和专业的金融项目经验,秉持合规经营理念,为客户提供多元化的金融信息服务,满足更多人群的普惠金融市场需求。

\

  ▲上海金融信息协会秘书长李娟进行2018工作总结

  上海金融信息行业协会一届七次理事会会议审议通过了协会2018年财务报告,并现场通报了新增理事、审议表决新增副会长单位名单等事宜。大会为新增理事、副会长单位举行了隆重的授牌仪式。华夏信财助理总裁兼总裁办主任刘家慈代表华夏信财作为新增理事单位现场接受授牌。同时,华夏信财助理副总裁兼党支部书记张力上获得2018上海金融信息行业优秀公共事务联络官荣誉称号。

\

  ▲右起第二位为华夏信财助理总裁兼总裁办主任刘家慈

  据悉,上海金融信息行业协会成立于2015年7月,伴随着上海金融信息产业的发展和金融信息企业的发展壮大而逐步成长。协会立足于推动产业发展和服务金融信息企业,积极开展服务企业、发展产业、规范行业的各项活动,引导金融信息行业开展自律工作,不断为产业发展创造良好的环境,规范会员企业经营行为,推进金融信息产业快速、持续、稳定发展。

\

  ▲华夏信财成为上海金融信息行业协会理事单位

  未来,作为理事单位的华夏信财将会更加积极地践行协会指导安排,同业界一起为互联网金融行业的健康规范发展贡献自己的力量,促进金融信息产业健康、快速、持续、稳定的发展。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦
X