rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场动态 -> 市场行情

山海高速零事故发生 为广大市民提供出行便利

时间:2019-01-21 18:01:36来源:市场信息网 作者:佚名

  作为海南省境内的一条高速公路,山海高速是一条有山有海的高速公路,它的建成将成为中国唯一有海洋旅游产品和热带雨林森林产品的旅游高速公路,因此备受人们的关注。

\

  据了解,山海高速公路全长56公里,路线起点位于五指山市冲山镇,顺接在建琼中至乐东高速公路五指山连接线,途经畅好农场、南圣镇、毛岸镇、驳白岭、保城镇、响水镇、加茂镇、南茂农场、南田农场、三道镇、白石岭等,终点位于三亚市海棠区,与G98环岛高速公路在藤桥东河附近交叉,项目概算投资55.8亿元。

\

  此外,山海高速全线共设6个土建标段,其中五分公司承建的SHTJ1标位于五指山市,路线起于畅好农场九队,终于畅好农场基建二队,全长8.1公里,主要施工内容包括大桥4座、中小桥2座、隧道2座、互通立交1座及路基、涵洞、通道、天桥工程。

  山海高速建成通车后,将结束保亭不通高速公路的历史,极大改善保亭的交通条件,改变沿线人们的出行线路,大家不用再绕行G224国道前往三亚方向,可以通过这条高速公路以最快的速度到达目的地。

  如今,山海高速项目施工方已经充分认识项目建设实践的重要性,抢抓机遇,务实创新,精心打造海南省生态路、景观路、旅游路、交通路和幸福路,为海南开发建设贡献力量。相信,在施工方的努力之下,山海高速一定能给海南市民带来更好的发展,大大提升人们的出行便利性。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦
X