rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场动态 -> 市场行情

喜讯!紫荆花涂料(上海)有限公司荣获绿色发展奖

时间:2019-01-21 18:01:34来源:市场信息网 作者:佚名

  1月17日,上海金山第二工业区2019年工作交流会在上海市金山区上海金山假日酒店2楼金山厅隆重举行,紫荆花涂料(上海)有限公司受邀参会。

\

  上海金山第二工业区2019年工作交流会现场

  会上,紫荆花涂料(上海)有限公司凭借出色的安全和环保工作,经其部门提议、意见征询讨论后,荣获2018绿色发展奖,赢得了金山第二工业区的认可与肯定,可谓实至名归!

\

  紫荆花涂料集团联席总裁陈传生先生上台领奖

\

  紫荆花涂料(上海)有限公司荣获绿色发展奖

  紫荆花漆是叶氏化工集团旗下的知名涂料品牌,成立于1982年。在日新月异的新纪元中,紫荆花涂料始终秉承着用心出彩的品牌理念,把绿色环保和专业服务作为集团发展宗旨。自落户金山第二工业区以来,始终坚持安全环保的发展理念,为中国市场提供符合环保健康需求的优质涂料产品。

  依靠叶氏化工集团强大的技术研发能力,紫荆花不断构建可持续发展生产体系,从产品研发、原料选购、生产管理等各个环节,实现全面环保。值得一提的是,为了保障环保工作的顺利进行,紫荆花涂料集团已在金山厂房投入超过1100万港元的资本支出,预计整个项目开支需达2400万港元。

  未来,紫荆花涂料将继续秉承着用心出彩的品牌理念, 坚持环保化、服务化、终端化的经营理念,用心构建一体化涂装服务解决方案。以透过环保涂料产品及服务为中国家庭建设更美好的生活环境为企业愿景,立足绿色环保,不断创新产品,为用户打造绿色环保空间。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦
X