rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场动态 -> 市场行情

70台宇通T7交付首汽集团 为盛会再添通勤保障力量

时间:2019-01-21 18:01:29来源:市场信息网 作者:佚名

  2019年1月18日上午,宇通客车与首汽集团在北京举行了隆重的交车仪式,70台公商务用车宇通T7交付首汽集团,将用于保障两会等盛会通勤接待服务。首汽集团总经理高捷、宇通客车营销副总监王文韬等领导,以及媒体代表共同见证了这一重要时刻。

  在当天的交车仪式上,宇通客车营销副总监王文韬向首汽集团总经理高捷递交了象征车辆交付的金钥匙。本次70台宇通T7完成交付之后,首汽集团已经拥有90台宇通T7公商务用车,为我国各类高端盛会活动通勤服务再添保障力量。

\

  宇通客车营销副总监王文韬(左四)向首汽集团总经理高捷(左三)递交 金钥匙

  携手共赢15年,宇通以品质和服务赢得首汽认可

  首汽集团是国内领先的全方位汽车服务提供商,也是中国旅游汽车行业中历史最久、规模最大、综合接待能力最强的旅游客运集团之一,其主营业务涵盖汽车客运、汽车销售与维修、汽车租赁、成品油销售四大业态。多年来,首汽集团为党和国家的重要会议活动、为国家和首都的国际交往、大型会议、商务活动和观光旅游、大众出行提供安全优质、舒适快捷的交通服务工作,服务水平深受认可。

  宇通客车作为中国客车行业的领军企业,一直致力于中国自主品牌客车的研发与生产。在刚刚过去的2018年,宇通以60868辆的年销量继续蝉联中国客车行业销量冠军。在数十年的发展中,宇通对产品设计的安全性、生产工艺的可靠性以及节能的实际效果等多方面都制定了严格标准,力求精益求精,为客户提供更节能、更舒适、更环保的客车产品和专业化服务,为客户的发展创造更大价值。

\

  宇通客车营销副总监王文韬(右)向首汽集团总经理高捷(左)介绍宇通T7内部

  据了解,作为首汽集团的合作伙伴,宇通从2004年就开始为首汽集团提供各类客车产品及配套保障服务,双方在合作中建立了深厚的友谊,宇通客车的优秀品质和专业服务也受到了首汽集团的高度认可。我们从2004年开始与宇通客车建立合作,到今天已经走过了15个年头,目前,首汽集团保有的宇通客车数量在逐年递增,加上今天这批车辆,共有宇通客车400余辆,包含宇通T7、中型车和12米大型车。宇通车辆的品质和健全的售后服务体系是吸引首汽的一个重要原因,所以宇通已经是我们公司车辆采购的重要供货商之一。 首汽集团总经理高捷表示。

\

  首汽集团总经理高捷接受媒体采访

  引领自主公商务用车崛起,宇通T7成为盛会用车标配

  毫无疑问,首汽集团因其服务任务的特殊性而对车辆的品质有着较为严苛的要求,也只有真正的实力派才能赢得首汽集团的青睐。作为宇通十年磨一剑的精品力作,宇通耗资4亿多元匠心打造了宇通T7。在2015年正式上市后,宇通T7以其出色的品质一举打破国内公商务车市场被合资品牌垄断的格局,并逐渐成为众多国际盛会的指定车型。

  迄今为止,宇通T7已先后圆满服务抗战胜利70周年阅兵、连续三届全国两会、中共十九大,以及博鳌亚洲论坛、上合峰会、G20杭州峰会、一带一路国际合作高峰论坛、夏季达沃斯论坛、中非合作论坛等大型国事活动,更是多次为国内外领导人提供交通保障服务。在这些高端盛会中,宇通以专业技术保障团队+高标准服务要求圆满完成各类交通保障服务,让世界共同见证了中国民族品牌公商务车的崛起,也让宇通T7成为这个新时代的见证者、同行者。

\

  宇通T7 3.5T新品

  此次交付的70台公商务T7车辆,采用了业内领先的设计理念和先进制造工艺,搭载3.5T汽油发动机以及10挡手自一体变速箱,以更强动力、更低油耗、更加舒适、更加安全可靠的产品优势,将与首汽集团一起为两会以及未来其他高端盛会和活动提供优质的通勤保障。2016年首汽集团就已经采购了20台T7用于公司的高端商务接待活动,这一次再采购70台T7是对我们宇通产品的进一步认可,我们也有实力和信心为首汽集团带来更为安全稳定的服务保障和优质的产品体验。 宇通客车营销副总监王文韬表示。

  全国两会很快将到来,此次宇通与首汽集团的再次携手,将会为两会和未来的各类盛会,以及其它出行群体提供更高端、更安全、更可靠、更舒适的出行服务。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦
X