rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场动态 -> 市场行情

如何精准投资一个有收益的希腊购房移民项目?

时间:2018-11-25 00:45:47来源:市场信息网 作者:佚名

\

  ?

  近年来,随着国内房价接近饱和,股票市场持续低迷,许多投资者开始着手海外资产配置以寻求保值和增值,而海外房地产因为永久产权,预期收益*稳定,法律健全等优点,颇受投资者青睐。

  根据欧盟委员会发布的希腊全新经济报告预测,目前希腊的房产的价格相比金融危机之前下降了约40%,整体价格偏低,随着经济复苏,房价开始大幅攀升,投资空间潜力非常大。

\

  作为欧洲投资移民项目中资金要求较低的项目之一,投资者既能获得身份又能获取房产预期收益*回报,因此希腊黄金签证项目受到追捧,吸引了大批投资者到希腊购置物业。

  于是市场也涌现了大批希腊购房移民项目,那么在纷繁的市场里,投资人要如何筛选出一个真正有市场前景,可以获得预期收益*的项目?

  有预期收益*,

  项目要合情合理。

  合情合理,要合项目前景

  正如中国房地产之父罗军先生而言,全世界都可以买房投资,为何要选择海岛城市?除了当地房产的升值空间外,旅游资源更是重要的评定因素。

  而海岛也是希腊旅游业的主要支柱,在整个希腊领土中,有多达6000个群岛和小岛屿散落在爱琴海的四周。在2018年猫途鹰评选的年度希腊十大旅游目的地中,希腊海岛囊括9席,其中克里特岛排名第一位。

\

  克里特岛除了是整个希腊乃至整个欧洲文明的发源地,也被誉为海上花园。大部分欧美旅客在克岛停留的时间是在其他岛屿的两倍甚至三倍,是名副其实的度假优选之地。在2016年希腊本地和海外的游客酒店和露营过夜占比排名统计中, 克里特岛排名前列,远远超过其他岛屿。

  合情合理,要合项目可行性

  根据粗略统计,目前克里特岛大概有17家五星级酒店,翡丽湾度假村所在的锡蒂亚市只有1家,其规模和品牌均无法与翡丽湾度假村相提并论,可以说整个克里特岛上高端五星级酒店的市场还处于空白期。

  在克里特岛的旅游旺季,尤其是高端住宿市场的供给远远小于需求,三星-四星品质的酒店都需要至少提前3个月预约,价格不菲,单晚价格均不低于1000欧元。

\

  翡丽湾度假屋作为一个新开发项目,目前的售价远低于项目周边同品质甚至是稍低品质其他住宅的平均售价,未来有大幅增值空间。

  翡丽湾度假村建成后将成为南欧罕有的高品质大型度假村项目,届时只可能将一房难求。

\

  有预期收益*,

  需要考察项目本身条件。

  一手房源,实力团队

  翡丽湾度假村项目为汇加中国区独家代理的一手新房,度假村由总部位于伦敦梅菲尔的老牌房地产开发商携手专业团队倾情打造。项目集知名酒店品牌、知名建筑设计师、专业物业管理理团队于一体。不仅保证了项目房源的品质,还是个人投资者在希腊参与大型度假房产投资的罕见机会。

  高端品质,无忧出租

  翡丽湾度假村内配置双层叠加式海景度假屋,部分房型海赠送超大面积露台和私人泳池,直面爱琴海美景。

  不同于一般的希腊二手房公寓项目,翡丽湾全部度假屋采用与进驻酒店希尔顿同级别的装修标准,经知名设计师行精心打造,并配备欧洲高端家电、卫浴品牌,提供非凡的入住体验。高端品质迅速拉开了与其他项目的差距。

  预期收益*,免费度假

  购买翡丽湾的房产不仅可获取预期5.2%房租收益*,还能享受每年两周的自住权,并且业主可以免年费加入翡丽湾会员俱乐部,享受更多会员尊享礼遇。*水电及物业费用全免,扣除管理费后预期收益4%/年。(预期收益不等于实际收益,投资有风险,选择需谨慎)

  不得不说,对于一个成功项目而言,项目前景考察和项目本身条件都是重要的前期考察因素。

  在汇加进入中国的21年间,我们一直秉持着律师行风格,至诚服务走到今天,这也是我们对专业的诠释。在这些一个个成功项目的背后,是我们坚持以客户利益为导向,为投资人保驾护航的多年准则和执行力。

\

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦
X