rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场动态 -> 市场行情

中国健美协会主席张海峰,助力新锐网红运动营养品牌“型博士”

时间:2018-11-25 00:45:46来源:市场信息网 作者:佚名

  张海峰,中国健美协会主席。中国健美协会是中国健美健身运动的管理机构,是亚洲健身健美联合会及国际健美联合会的团体会员。

\

  中国健协的主要职责是:宣传贯彻党对体育工作的方针、政策和国务院颁布的《全民健身计划》。按照国家体育总局竞赛的有关要求和规定,研究、策划、组织并实施本项目的全国性健身健美各项赛事活动。指导群众科学健身等。

\

  张海峰作为中国健美协会主席,一直致力于推广健美理念。近日,张海峰为新锐网红运动营养品牌型博士站台,并祝福其成功上市,产品大卖。

  笔者了解到,型博士与其他减脂棒相比,最大的竞争优势就是:营养全,饱腹感强,减脂效果好。拥有238种营养物质,配方来自世界五百强企业美国杜邦公司,一根营养棒的营养元素,足够满足人体一天的所需营养。

\

  张海峰认为一个项目的发展、一项产业的进步不光是一部分人的努力,需要的是大家的共同努力,全民健美的推广需要汇集具有着强烈社会责任感的媒体、企业单位以及热衷健美健身事业的爱好者的智慧,协调步伐、形成合力,为健美健身项目的大格局、大发展做出努力。

\

  此次张海峰助力型博士,也是因为型博士特别符合与中国健美协会提倡的理念,产品质量过硬,是真正可以当饭吃的代餐减脂棒。张海峰同时也希望能够推动全民减脂,让越来越多的人能够拥有一个更加健康优美的身体。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦
X