rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场动态 -> 市场行情

学纳米盒数学核心思维课程,让娃变成数学解题高手

时间:2018-11-25 00:45:42来源:市场信息网 作者:佚名

  爱丽妈刚从女儿期中考试的家长会走出来,手拿着成绩单,脑子里还回想着班主任兼数学老师对女儿在数学学习上提到的诸多问题:爱丽在数学方面知识面太窄,以至于对题意的理解不是很准确,解题能力不足,而且题型稍微一变形就不会做了。

  为此爱丽妈煞费苦心,自己和孩儿她爸的辅导心力和能力都有限,托人送去补习班结果几个月下来效果甚微,中间还花了不少冤枉钱。直到有一次她周六去接在同桌瑶瑶家写作业的爱丽,看见瑶瑶拿着平板准备上课。原来瑶瑶妈妈给她报了纳米盒的一门数学核心思维的网课,每周2节课,已经学习了2个月,数学成绩从平均水平到现在已经名列前茅了。爱丽妈怎么会放过这样的好机会,她回家之后立马就去深入了解纳米盒的这门课程,结果让她恍然大悟:原来爱丽在数学上遇到的这一系列问题,都是因为核心思维没学好啊!

\

  为什么学习核心思维如此重要

  核心思维全面覆盖小学阶段的常考题型,纳米盒攻克七大常考题型,实现每个题型解题思路各个击破,帮助孩子形成良性的数学知识及方法储备,掌握学以致用、举一反三的能力,不再死记硬背,从而拔高数学成绩。另外,纳米盒的这门核心思维课程匹配《义务教育数学课程标准》要求,综合培养孩子小学阶段所需的6大数学核心能力,帮助孩子熟练运用所在年级的数学核心思维必备能力,学完即可独立思考、分析问题、解决问题!1216个知识点,打破课内知识瓶颈,让你从80分到100分!

\

  为什么要选择纳米盒核心思维课程

纳米盒采用启发式问题导入,用问题树形式引导学生,问题设置层层递进,让孩子初步理解知识点,最后在解决问题的过程中,形成整体的思维框架,从而训练孩子的思维能力。另外通过互动式场景教学模式,每节课都有几十次互动提问,还原课堂教学场景。 18人,两大战队,PK协作,同台竞技选拔思维上的最强王者。整堂课程老师引导孩子通过变式训练,产生新的问题,引导孩子思考,再解决新问题,以此一步步形成孩子自己的逻辑思维。数学核心思维完整的闭环训练每周都会进行,让知识与知识之间产生联系,帮助孩子形成良好的思维习惯,为今后的数学学习打下坚实的基础。
\

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦
X