rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场动态 -> 市场行情

有戏电影酒店:资本寒潮最抢戏 HFE展商推介会签下211家门店

时间:2018-11-25 00:45:40来源:市场信息网 作者:佚名

  在今年的资本寒冬里,有戏电影酒店的融资节奏颇为抢戏。今年4月,有戏电影酒店获得了IDG资本1亿元的融资。

  有戏电影酒店,作为文化+旅游的新物种。不仅在酒店品牌中脱颖而出,吸引众多资本的青睐,还实现了远超同行的运营效率和扩张速度。

  当前酒店行业进入发展瓶颈期,经济型酒店占据市场绝大部分,并且出现供大于求、出租率极低的局面,在市场过于饱和、消费升级的背景下,个性化的需求增加,人力、固定成本飞速增长,而这些痛点问题亟待解决。

  有戏电影酒店的存在,让酒店不仅成为商旅住宿的选择,更是成为了一种新兴的娱乐业态,使得文娱产业给文旅地产升级赋能。

\

  贾超 有戏电影酒店董事长

\

  张美男 有戏电影酒店联合创始人

  有戏电影酒店的每一间客房,都配备了超过120寸,甚至150寸不等的投影设施。更重要的是,通过与中影等方面的谈判,他们即将成为电影二级院线的一部分,甚至新片上映后7天左右,就有望在酒店看到。

  与大多数酒店为入住率发愁不同,有戏电影酒店的入住率常常超过100%(因为白天也有大量客人为了观影而入住),普通酒店本地客人的比例大约在20%到30%,而有戏电影酒店的本地客人比例往往在50%左右。

  电影酒店的核心还是酒店生意,消费人群主要是年轻人,消费受众范围广消费能力强,基于电影主题的改造升级则是为了满足多元需求和塑造品牌差异化的附加价值,也是增加酒店盈利点的重要方式。

  正是如此,在酒店行业资金周转期越来越长的当下,有戏电影酒店还是通过重塑酒店行业盈利模式、创造了多元的盈利模式,而实现了直营店快速回本。

\

  有戏电影酒店于2018年11月21日-23日,参加了于上海国家会展中心举办的第六届中国(上海)国际酒店投资与特许经营展览会。

\

  在此次展会上,有戏电影酒店让参会嘉宾沉浸式地体验电影酒店。展会现场不仅有美国队长、蜘蛛侠等电影形象空降,更有vr设备供嘉宾体验,让每一个戏精都有机会在有戏的展区一展戏骨。带嘉宾走进电影的世界里,时而穿梭在电影的历史长廊,时而身临其境地主角光环带来的乐趣。

  此外,有戏电影酒店此次的参展也体现了其城市合伙人计划的延续,表明了有戏将在通过品牌共享、资源共享的方式携手加盟伙伴实现共赢。

  有戏独特的酒店IP+电影IP模式加上智能科技,在解决酒店同质化问题的基础上,更是拓展了产业链,通过电影主题客房+私人影院+电影衍生品+电影食品的方式,为加盟伙伴带来了多元收益,提高了溢价能力。单房收益增加+运营成本降低+多元收入,都让加盟伙伴快速回本,因此吸引了众多意向合伙人。

\

  据悉,在展会的现场,有戏电影酒店通过沉浸式的展会现场挖掘了潜在合伙人/在与意向合伙人进行了深入的面对面交流后,众多意向合伙人当即签约打款,据统计此次有戏电影酒店共签下了211家门店。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦
X