rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场动态 -> 市场行情

宏达集团获评“2018杰出品牌形象奖”

时间:2018-08-22 00:49:25来源:市场信息网 作者:佚名

  7月19日,以开启新时代中国经济新征程为主题的第七届中国财经峰会在北京隆重举行。来自政府、工商界、经济学界、创业家及新青年代表共聚一堂,谏言中国经济升级路径,共同探讨新时代中国经济发展新理念。

  宏达集团以良好的公众综合评价与品牌影响力,在本届峰会活动评选中,经提名推荐,评委会审议,获评 2018杰出品牌形象奖。与宏达集团一同获奖的企业还有民生银行、中国绿宝集团,海尔、大华股份等知名企业。

\

  中国财经峰会设立于2012年,是集国内众多财经及大众媒体之力打造的一项大型活动品牌。峰会以演讲、高端对话、深度分享、致敬盛典、品牌展等多种形式汇聚和分享商业智慧,探寻中国经济转型和发展的动力。如今,峰会已经成为中国经济领域最具影响力的思想交流平台之一。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦