rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场动态 -> 市场行情

廖英强,电商创业的引路者

时间:2018-05-17 00:41:51来源:市场信息网 作者:佚名

  随着互联网时代的来临,电商行业的发展也越来越红火,也有大批的创业者想在电商行业进行发展,但是,电商行业已经不是当年的电商行业,进入门槛不断提高,想分一杯羹并不容易,而有人带进门,那情况就会不一样。

  廖英强就是电商行业引路人,他是从事电商行业已有10多年的经验,还在易趣的时代,他就开始在网上开店卖东西,这么多年,他也在淘宝、天猫、京东、甚至到现在的微商都有过经商的经历,可谓是电商界的老前辈。目前,他的公司已经逐渐走上了轨道,在天猫、京东、实体都有门店,当他看到现在还有很多想在电商发展,而找不到门路,他萌出了一个念头,帮助创业者走进电商的世界。

  说干就干,于是他创立了一个电商创业工作室,他把自己这么多年的电商从业经验总结下来,并编排成教材,全方位介绍电商的兴起、发展、如何选择自己销售的物品、如何选择自己合适的营销方式、如何提高自己店铺的知名度等等,他的工作室一创立,就有很多创业者慕名而来,廖英强也是竭尽所能,把自己的心得体会和大家分享,正是有了廖英强的无私付出,他所带出来的创业者能顺利在电商这行业站稳了脚跟,还有几个创业者经过几年的发展,网店的销售额已经达到千万的级别。

  当有人问起廖英强,创业的成功还是育人的成功那个让他更有成就感,廖英强毫不犹豫的,我觉得我带出来的学生能取得成功我就有成就感。正因为如此,廖英强毫无保留的传授,让更多人学到了知识,获得了成功。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦