rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场动态 -> 产业动态

儋州市委组织部常务副部长王平一行到儋州院区调研并座谈

时间:2020-05-18 20:08:59来源:中国热带农业科学院 作者:佚名

  5月13日上午,受儋州市委常委、组织部长纪少雄委托,儋州市委组织部常务副部长王平一行到儋州院区调研并座谈,就进一步深化人事人才和院地合作等方面进行交流探讨。儋州市市委组织部副部长李国盛、农业农村局局长蒙小明,中国热科院儋州院区管理处处长王秀全以及儋州院区各单位有关领导参加调研座谈。

调研儋州院区科研试验示范基地

  王平一行先后来到品资所试验示范基地、橡胶所橡胶种苗基地、环植所天敌工厂、试验场科技园区等地调研,详细了解相关果树种植和管理、橡胶苗选种培育、天敌小蜂繁殖和应用、特色水果栽培等情况。

  座谈会上,王秀全介绍了中国热科院及儋州院区的总体情况,并提出需要市里支持的事项。儋州院区各单位有关领导介绍本单位的基本情况,并就院地合作提出意见和建议。

座谈会现场

  王平表示,此次调研是为了进一步落实市院融合会议的有关精神,巩固市院合作成果,对于需要市里支持的事项,将认真研究,及时答复。他建议,双方增强交流互动,共建人才信息数据库,加强人才引进、人才培训、人才共享,结合热农产业发展,定期开展职业农民培训,形成有效的宣传机制。他希望双方统一思想、共同推进人事人才工作,深化院地合作,打造儋州热带特色高效农业品牌,服务海南自由贸易区(港)建设。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦