rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场动态 -> 产业动态

椰子所纪委召开“月研究”学习会商会

时间:2020-05-18 20:07:26来源:中国热带农业科学院 作者:佚名

  近日,椰子所纪委书记陈刚主持召开2020年5月“月研究”学习会商会,集中学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》(以下简称《规定》),并就推进重点领域风险检查和防控工作进行了研究。

会议现场

  会上,纪委书记陈刚逐句逐段地对《规定》进行了领学和解读。会议指出,《规定》对落实全面从严治党主体责任的总体要求、遵循原则、履责主体、责任内容、关键环节、追责方式进行了全面规范和清晰界定,内涵丰富、要求具体,是我们推进全面从严治党责任落实的根本遵循,要深刻认识到《规定》出台的重大意义,切实增强贯彻落实的政治自觉。会议要求,所纪委要强化使命担当,认真履行全面从严治党监督责任,协助所党委推进全面从严治党主体责任落实,协助做好责任分解、检查考核和责任追究,及时提出意见建议,促进主体责任落实到位。

  会议还研究了《关于抓好重点领域风险检查与防控工作的方案》,对开展重点领域风险检查与防控工作的组织领导、责任分工、检查内容和整改要求等内容进行了深入讨论,要求所纪委以开展重点领域风险检查和防控工作为契机,推进《规定》各项内容在椰子所落实落地。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦