rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场动态 -> 产业动态

本来生活首家实体门店即将成都开业

时间:2017-07-11 00:43:53来源:中国农业新闻网 作者:

  本网讯(记者周泓)在消费升级的趋势之下,线上、线下渠道融合发展的“新零售”模式正在成为生鲜电商积极探索的新方向。本来生活在成立5周年前夕,首家实体门店——成都高新店,将于7月7日正式开业。

  全方位满足家庭食品消费需求

  成都高新店位于成都市武侯区剑南大道中段589号,铁像寺水街附近,是市民休闲、娱乐、消费的去处,也是成都打造的类似“宽窄巷子”的城市新地标,周边成熟的高端社区扎堆。门店面积为2000㎡,店内商品超过5000种,以生鲜食材为主打,进口海鲜、水果琳琅满目,本地新鲜蔬果四季不断,同时还有家庭日常消费所需的米面粮油、清美用品,全方位满足家庭食品、生活消费需求。

  提供升级购物体验

  区别于普通的超市、便利店,本来生活成都重金打造的体验店为消费者提供线上线下相结合的购物体验,消费者既可到店实地消费,也可以通过“本来体验店”APP下单进行购买。

  店内设有加工区和轻食区,可提供现场食材加工服务。消费者在购买食材后,只需付出少量加工费,就能在此区域马上进行烹饪加工。完成后,消费者可现场享用,也可以将食材打包带回家。

  为解决普通超市排队难的问题,成都门店内布设了自助收银设备,配合“本来体验店”APP使用,消费者可以实现自助买单,无需再排队收银。

  该店的一个最大特色是有一个时尚的外摆休闲区,可以凭栏打望,可以对坐小酌,是本来生活刻意打造的“社交区”,形成了“零售+轻食+社交”的美好体验。

  未来,本来生活成都门店将引入更多城市家庭在日常生活中所需的配套服务。本来生活相关负责人介绍,对于新零售,本来生活的理解是商品采购、开发的创新,是商品品类组合的创新,购物体验的创新,服务的创新,营销方式的创新,消费者链接方式的创新,同时也是流通效率的创新。据了解,未来,本来生活还将为顾客提供更多的衍生服务,做到对周边社区的深度融入。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦