rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场动态 -> 产业动态

兵团水电集团总承包部多举措开展“七一”重温入党誓词和入党宣誓活动

时间:2017-07-01 19:23:58来源:新疆兵团 作者:方钟山

  本网讯 为迎接建党96周年,更好地践行“两学一做”学习教育 “学、转、促”活动,630日,总承包部组织参加了公司机关党支部举行的老党员重温入党誓言等主题的活动。在公司内多举措开展了丰富多彩的庆“七一”活动。

  首先,在活动开始前参加人员共同学唱国歌。随后分管总承包部的兵团水电集团党委委员副总经理李忠带领全体党员重温入党誓词。年轻党员代表白雷同志,围绕坚定不移贯彻落实新疆社会稳定和长治久安总目标,坚定坚决同“三股势力”与“两面人”作斗争,举旗亮剑、表态发言,用铮铮誓言和实际行动维护好社会稳定和民族团结的大好局面。

  其次,李忠就以《如何坚持党的宗旨》及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。

  最后,在学唱没有共产党就没有新中国的歌声中完成此项活动。(通讯员 方钟山)

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦