rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场动态 -> 农贸节庆

平潭两岸职工自行车赛开赛

时间:2016-08-19 00:36:23来源:人民网节庆频道 作者:

  据新华社福州4月24日电 (记者林凯)2016第三届平潭两岸职工自行车赛24日在福建平潭开赛。两岸600多名职工代表参与角逐。此次比赛设男子公路组、男子山地青年组、男子山地中年组和女子山地组等4个组别。比赛主会场依然设在龙凤头海渔广场,但比赛路线与往年略有不同,两个折返点分别设在海坛古城路口和龙凤荣誉路口,单圈长度约为12公里,比往年少3公里。

  平潭选手杨长城说,虽然天公不作美,但赛前做了充分的准备,特别是一些针对性的雨天弯路训练和坡路训练等,所以各种状况都能适应。

  “透过这样的比赛可以学到更多的经验,提升两岸选手彼此的实力。”第一次参赛、来自台湾的庄汶谚说。

  该项赛事由平潭综合实验区管委会、福建省总工会、中华两岸劳动关系发展协会、台湾商工统一促进会联合主办。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦