rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场动态 -> 农贸节庆

户县:第三届葡萄文化节开幕

时间:2013-08-20 11:12:42来源: 作者:

   陕西户县第三届葡萄文化节以“大美户县,味恋葡乡”为主题,开展了“寻找最美户县葡萄宣传大使”选拔赛、“葡萄种植能手”大奖赛、葡萄采摘节、旅游摄影等系列活动,引起了省内外媒体和社会各界人士的高度关注,提高了户县葡萄的知名度,扩大了户县葡萄品牌的影响力,对于促进4000万公斤户县葡萄的销售工作起 到了巨大的推动作用。
   8月15日,户县第三届葡萄文化节开幕式在户县天桥镇胡家庄村荣华葡萄庄园隆重举行。省政协副主席祝作利、省果业局副局长张兴瑞、市农委副主任张贵生等省市领导以及陆晓延、张阅农、张永潮、李化、樊亚新、王值、王领选等县领导出席了开幕式。西安市农产品批发市场客商、县各部门、各镇领导、葡萄种植村、葡萄专业合作组织的负责人、葡萄种植大户以及省、市、县媒体共600余人参加了仪式。
  县委副书记李化主持开幕式,县长张永潮致辞,荣华集团负责人张玉伟介绍了荣华葡萄庄园建设情况,副县长王值宣读了“户县葡萄产业发展特别贡献奖”和“户县葡萄种植能手”获奖人员名单并进行了表彰奖励,西安市归国华侨联合会主席俞文彬为荣华葡萄庄园颁授“西安地区归侨侨眷活动基地”牌匾,西安市农委副主任张贵生做了重要讲话,最后由县委书记陆晓延宣布户县第三届葡萄文化节开幕

 

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦
X