rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场动态 -> 农贸节庆

Intel在IDF展会上正式推出USB3.0接口

时间:2008-08-25 00:00:00来源:三农资讯网 作者:李伟达

在8月的IDF展会上,英特尔已经推出了它所谓的“可扩展的主机控制器接口(xhci)”草案规范,以支持USB3.0,也被称为“超高速的USB”。USB3.0提供10倍于USB2.0的数据传输速率。

  在计划阶段主要是关注的是可操作性。换句话说,就是有多少设备能够支持它,当然最理想的所有设备可以使用它。该草案规范现正提供给所有的USB3.0启动组和参与合作的公司。

  “未来的计算机和消费电子产品越来越多,视觉和带宽的要求越来越高”PhilEisler说,(AMD公司公司副总裁兼总经理的芯片组业务)“USB3.0就是一个答案,未来的PC平台正需要有这样的传输带宽。AMD公司坚信,这将是一个开放的业界标准,而且全力支持一个共同的xhci规格”。

  “微软打算Windows所支持的硬件也符合xhci规格”ChuckChan说,微软MicrosoftGMofWindows核心操作系统。“这是巨大的一步,使业界和我们的客户能够轻松连接超高速USB设备,让人们的PC能够拥有新的功能和用法”。

  在第四季度,英特尔计划提供订正的xhci0.95规格。根据RAND-Z许可条款通过的xhci协议,最新修订的规格也将被公布。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦