rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场管理 -> 打假防骗

钱多多:教你一分钟辨别优质网贷平台

时间:2017-10-12 00:48:43来源:东方网 作者:

  近年来网贷行业正在发生巨变,银行存管、备案登记、信息披露已经成为网贷平台合法合规的三项硬性条件,针对网贷行业的监管无论是顶层框架还是落实到细节的各项要求,已经都实现了有规可循、有法可依。

  这一切都昭示着,网贷行业的恶性竞争时代已将近终结,P2P投资理财平台已经培养出越来越多理性的投资者,不再被奇高的收益率所吸引,行业内良性竞争的趋势逐渐凸显,过去一年的“最严监管年”使得网贷平台实现了去伪存真,迎来了腾飞机遇,但这也不意味着利用网贷平台进行投资理财就可以高枕无忧,事实上仍然需要投资人擦亮眼睛、仔细分辨。钱多多行业分析师认为,辨别网贷平台是否优质,主要看以下几方面。

  一、P2P投资理财平台是否有优质的项目

  “资产端为王”已经成为业内共识,判断平台是否具有优质项目的标准有很多,一是平台所处行业是否有发展前景,二是是否有等值的抵押质押物。2017年下半年,钱多多的转型步伐加快,将新业务的开拓聚焦于“小额分散”的合规化资产上:7月立足于上海股交中心的E板、N板,针对高成长、高盈利的中小挂牌企业的融资需求,推出企业信贷产品“多多易”;8月上线车辆消费贷产品“多多车”;9月又针对名下有房产的高净值人群的融资需求,火速推出无抵押信贷产品“多多乐”。优质项目多且灵活,可以满足投资人的各类需求。

  二、P2P投资理财平台是否有清晰的定位及发展规划

  清晰明确的定位关乎平台是否有良性盈利的可能,而发展规划则体现了平台的格局以及盈利模式的可持续性。定位混乱的平台,既做不成“高大上”的规模和名气,又成不了“小而美”的专业和极致,最后受损的是平台的投资者。

  钱多多是上海旭胜金融信息服务股份有限公司下属的独立品牌,创建于2013年,总部位于上海。自成立以来,一直坚持金融服务与信息技术创新,充分运用大数据、云计算等最新技术和严密的风控体系,严控逾期和坏账风险,致力于打造诚信、透明、公平、高效的金融服务平台。

  目前,在行业越来越规范的情况下,钱多多平台累计交易超过123亿元,累计为投资人创收超7.4亿元。这数字的背后,代表着广大投资人对钱多多的信任与肯定。P2P行业长路漫漫,但是合规化的主题将不会改变。目前,钱多多与大生农业集团进行战略合作,成功实现1亿元B轮融资。未来,钱多多一定会以更专业的团队,更优质的服务助力更多投资人实现财富增长。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦