rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场管理 -> 打假防骗

如何辨别直立棉文胸

时间:2017-10-12 00:48:34来源:全球纺织网 作者:

  如何辨别直立棉文胸

  1、看颜色--3D直立棉:目前市场上出现的直立棉均为白色,呈雪白色状(性能稳定,不易氧化分解,不会变黄)。海绵:通常为白色,奶黄,黄色,放置时间久后会发黄氧化,时间越久越黄(化学结构不稳定,易氧化分解,发黄,容易老化)!

  2、材质结构特点:3D直立棉--立体无序结点多层纤维网状结构。海绵是连续的泡状结构。

  3、摸摸触感:其中柔软度相似,区别在于直立棉摸后手上无粘连感,手很清爽!海绵摸后手上有一点粘粘的感觉!

  4、透水性:直立棉不吸水,很容易透水(点状连接纤维网结构,更易渗透)。海绵:吸水,不易透水(连续泡状结构,不易渗透)。(这个方法是直接针对模杯的对比,如果是直立棉文胸,很容易干,一般冬天一个晚上就干了,海绵文胸就比较难干)。

  PS:达到相同性能的条件下,直立棉重量只有海绵50%(拿直立棉和海绵的文胸,差不多款式和厚度的文胸对比,直立棉文胸会轻许多)。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦