rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场管理 -> 打假防骗

如何辨别翻新的iPhone手机?

时间:2017-07-13 00:44:14来源:IT168 作者:

  如何辨别翻新的iPhone手机?【IT168应用】近日一则苹果可能在中国市场推出官翻iPhone服务的消息不胫而走,这被认为是苹果打击二手iPhone市场的一个针对性措施。对于希望购买iPhone的用户来说,在选购前如何避免买到翻新的iPhone肯定是他们考虑的重要要素之一。倘若苹果真的在中国地区推出这项服务又会对市场造成什么影响呢,这让我们有必要再次认识关于iPhone翻新市场的这一切一切。

  什么是官翻机:

  到目前为止,苹果在官网上销售的翻新产品种类有iPad、iPod和Mac,在苹果官网的商店最下方,仔细查看你便可以看到“翻新和清仓”一栏。通过苹果官网我们可以知道苹果对于翻新产品的定义。

  Apple认证的翻新产品是二手Apple产品,但是在销售前经过Apple严格的翻新流程处理。尽管仅有部分产品是因技术问题被退回,但Apple对所有产品都进行了严格的品质翻新流程处理。

  它们可以百分百正常工作,然后作为翻新产品进行销售。由于这些翻新产品已经开封和使用,因此可能存在一些表面瑕疵,比如划痕、痕迹或褪色。

  每部Apple认证的翻新产品:

  经过全面测试(包括全面老化测试)。

  对测试中发现的有缺陷模块,均使用替换部件进行翻新。

  经过彻底的清洁流程和检验。

  重新包装(包括应有的产品手册、连接线、全新包装盒等等)。

  包括设备最初搭载的MacOS,或在某些情况下,搭载更新版本的系统。

  提供全新的翻新部件号和序列号。

  通过最终QA检验之后,才会放入可销售的翻新产品库存中。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦