rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场管理 -> 管理之道

喀拉乔克街社区召开2016年“党建+”工作部署会

时间:2016-04-11 10:52:53来源: 作者:

    为进一步拓展社区服务,近日,喀拉乔克街社区党支部组织党员干部、网格员、“访惠聚”工作队召开2016年度“党建+”工作部署会,并表彰了14名在2015年工作中涌现出的先进社区服务工作者。

    党支部书记汪启英总结了整体工作情况和2016年工作思路,并带领大家就社区党组织建设、党员服务阵地营造、居民小组发挥作用等问题进行深入探讨和研究,将党建服务与上级重点工作、居民管理相对接,并就“党建+管理服务责任制”“党建+居民小组联动制”“党建+创新工作服务制”“党建+服务考核评选制”等进行部署落实,以联动模式推进服务,使“党建+”成为2016年社区服务总引领和主抓手,让“党建+”的触角延伸至社区服务各角落。

    在社区党建品牌——“阳光六点半”已运作3年的服务基础上,结合“党建+”及居民需求和社区特点,将挖掘整合资源,有序推出“国学讲堂”、“七彩小屋”、自治区妇联示范引领等特色品牌服务,让居民需求、区域特点与社区“党建+”更好融合,为居民提供更多品质服务。

 

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦