rss
每日播报 三农内参 三农专题

中拓电商被评为2018年度湖南省电子商务示范企业

时间:2018-03-09 00:44:48来源:中国打击假冒侵权工作网 作者:

  近日,湖南省商务厅公布了《关于2018年度湖南省电子商务示范体系认定结果的公示》,浙商中拓下属的湖南中拓电子商务有限公司榜上有名,获得了“2018年度湖南省电子商务示范企业”的殊荣。

  本次评选工作由湖南省商务厅主办,严格按照省商务厅《电子商务示范企业创建规范》等相关工作程序,通过公司自愿申报、商务部门推荐、专业机构综合评估等流程,最后评选出32家企业为2018年度湖南省电子商务示范企业。湖南中拓电子商务有限公司凭借其2016、2017年出色的业绩表现,以及在新技术应用、经营服务模式创新、线上线下融合发展、带动传统产业转型升级等方面的突出经验,经过多轮筛选和角逐,被成功评为湖南省商务厅2018年度电子商务示范企业。

  湖南中拓电子商务有限公司成立于2011年,是浙商中拓集团股份有限公司独立投资的信息技术公司,注册资本3000万,是国家级高新技术企业和湖南省“双软认证”企业。

  公司依托浙商中拓二十年丰富的市场经验,围绕大宗商品供应链服务领域,以移动互联网技术为手段,锤炼出专业的电子商务、仓储物流、信息集成、供应链金融等信息化产品体系。致力于为生产^***务业领域提供深度契合的行业管理信息化解决方案、定制化开发服务、软件运营服务、运行维护服务和信息技术管理咨询服务。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦