rss
每日播报 三农内参 三农专题

橙果股份获2017长兴县电商工作示范企业称号

时间:2018-03-09 00:44:47来源:中国打击假冒侵权工作网 作者:

  2018年长兴县振兴实体经济暨双提十攻坚动员大会在长兴大剧院召开。浙江橙果科技股份有限公司与天能集团、超威集团等十家企业被授予2017长兴县电子商务工作示范企业称号,并受到了当地政府的表彰。浙江橙果科技股份有限公司探索出互联网+自流量与经济新驱动创新发展的新理念、新模式、新途径,夜鱼平台就是这一产物。

  浙江橙果科技股份有限公司入选电子商务示范企业,意味着浙江橙果科技股份有限公司在传统企业向互联网企业的转型取得了不俗的成果,也是政府对公司在电子商务提质增效、服务创新等方面发挥的积极引领作用的充分认可。

  浙江橙果科技股份有限公司成立于2016年6月,是一家成长型的互联网公司,主要从事新型电商及新零售平台的研发和运营。现有研发、运营、市场、客服等团队人员46人。

  2017年3月开始,浙江橙果科技股份有限公司研发了新零售平台——夜鱼自流量大数据共享服务平台,首次提出了“让自流量变现”概念,该平台整合了支付宝及微信支付、美团、淘宝等大平台的相关功能,首创会员锁定系统,通过线上线下互动的方式为实体商家引流、增加生意、提高营业额。

  2017年8月,浙江橙果科技股份有限公司成为中国电子商务协会电商服务联盟常务理事单位,9月在浙江股权交易中心科技版挂牌。10月底,公司研发的夜鱼平台2.0版正式上线。到目前该平台已入驻实体商家500多家,招募河南,山东,江苏,重庆,甘肃,安徽,浙江等地合伙人23名。

  2018年,公司计划在全国范围内发展合伙人1000名,帮助上百万家实体门店通过自流量变现的方式转型升级,打造一个立足浙江,辐射全国的分享经济领域独角兽企业。据了解,夜鱼平台3.0版本将在3月底上线,该版本功能将全面升级,能更好地为实体门店服务。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦