rss
每日播报 三农内参 三农专题

建丰餐饮获评省餐饮业质量安全提升示范单位

时间:2018-03-09 00:44:46来源:中国打击假冒侵权工作网 作者:

  日前,笔者获悉,在南京举行的第十三届江苏省餐饮产业发展大会暨第四届餐饮业优秀品牌峰会上,区建丰餐饮集团被表彰为2017江苏餐饮业质量安全提升示范单位。

  近年来,该集团坚持诚信经营的发展理念,全面落实食品安全主体责任,严把进货质量安全关、加工制作关、清洗消毒关、环境卫生控制关,实施明厨亮灶,创新服务模式,倡导健康饮食,注意食养结合。同时把酒店管理的提档升级作为中心工作来抓,位于花都美食城的建丰金悦海鲜大酒店聘请了常州市餐饮协会的高级管理团队加盟,带来了先进的管理方式,其美味可口的菜肴深受广大消费者的欢迎。集团负责人表示,将以此次获奖为契机,进一步加强旗下餐饮企业的管理,以一流的服务、公道的价格、过硬的质量回馈广大消费者,推动企业持续健康发展。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦
X