rss
每日播报 三农内参 三农专题

十建浙江石化工程项目部获“先进示范单位”称号

时间:2018-03-09 00:44:44来源:中国打击假冒侵权工作网 作者:

  3月5日,十建公司浙江石化工程项目部在147家参建单位中脱颖而出,被业主评为“2017年度先进示范单位”,此为业主所设年度最高荣誉,十建公司是唯一获此殊荣单位。

  2017年,该项目部编制了各项专项策划和管理规定,逐步优化并实施,保障项目安全、进度、技术、质量、文明施工、党建工作等可控运行。项目部各项工作力争排头,从暂设建立规范化、美观化、实用化到项目家文化建设,篮球场、足球场、放映厅、阅览室一应俱全,引众多兄弟单位参观学习,从首件样板、文明施工现到工效提升、管理创新无一不走在各参建单位前列。项目部焊工考试中心获2017年工程质量样板。项目部安全体验区成为各参建单位学习的榜样,受到政府、业主、监理及其他兄弟单位的高度赞扬。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦