rss
每日播报 三农内参 三农专题

安徽巢湖市14家劳动保障诚信示范单位名单出炉

时间:2017-10-19 00:46:20来源:中国打击假冒侵权工作网 作者:

  为促进企业遵守劳动保障法律法规,构建和谐稳定的劳动关系,近日,巢湖市人社局组织开展了2017年度用人单位企业诚信等级评定活动,经过推荐、审核、公示等程序,决定授予安徽金坤园林建设有限公司等14户用人单位“巢湖市劳动保障诚信示范单位”称号。

  据悉,此次劳动保障诚信示范单位的评选,结合前期劳动保障书面审查和日常巡查的基础上,对巢湖市行政区域内的企业、个人经济组织、民办非企业单位等用人单位实施劳动保障信用等级评定。主要内容为用人单位遵守劳动保障法律法规等情况。安徽金坤园林建设有限公司、巢湖安德利购物中心有限公司、巢湖百大购物中心有限责任公司等14家单位在依法参加社会保险、签订劳动合同、工资支付等劳动用工方面取得了显著成绩。为表彰先进,树立典型,营造良好的企业用工氛围,巢湖市人社局根据《劳动保障监察条例》和《安徽省企业劳动保障诚信评价暂行办法》的相关规定,决定授予安徽金坤园林建设有限公司等14户用人单位“巢湖市劳动保障诚信示范单位”称号。

  此次活动的开展,有利于进一步提高全市劳动保障管理水平,有利于激励企业遵守劳动法律法规的热情,有利于进一步构建和谐稳定的劳动用工环境。同时,希望全市所有用人单位积极主动地贯彻执行各项劳动保障法律法规,在取得自身发展的同时,更要发展我市和谐稳定的劳动关系,推进巢湖市经济又好又快发展。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦