rss
每日播报 三农内参 三农专题

与质量同行!优学派荣获“全国质量诚信标杆典型企业”称号

时间:2017-10-19 00:46:18来源:中国打击假冒侵权工作网 作者:

  齐鲁晚报10月16日讯:中秋国庆8天超长假期结束了,电教企业优学派得益于大众的支持与认可,以漂亮的销售业绩为这个假期划上了圆满的句点。与此同时,优学派以过硬质量与优质服务,于众多企业中脱颖而出,在全国“质量月”中荣获“全国质量诚信标杆典型企业”称号,可谓双喜临门!

  多次荣获权威机构颁发质量奖项

  一路走来,优学派一直致力于为用户提供最优质的教育电子产品与服务,不仅得到了家长们的认可与信赖,成为千万家庭的首选,也获得了行业监管部门和社会各界对优学派产品质量的高度肯定。

  据悉,这是优学派在产品质量领域近两年内获得的第八项殊荣,2016年3月荣获“全国产品和服务质量诚信示范企业”、“全国电教行业质量领先品牌”、“全国质量检验稳定合格产品”,2016年9月获“全国电教行业质量领军企业”、“全国质量信得过产品”,2017年3月,荣获“全国产品和服务质量诚信示范企业”,2017年6月,荣获“全国电教行业质量领先品牌”,此次又荣获“全国质量诚信标杆典型企业”称号,可见优学派多年来一直坚守质量关,是一个对产品质量高要求、高重视的企业。

  上榜有理,优学派实至名归

  优学派针对不同人群、不同情景对于辅学产品的不同需求,以学生平板电脑为核心产品,辐射出儿童平板电脑、电话手表、学生手机、电子书包、点读机、点读笔等完整的矩阵式产品线,完整覆盖学前教育、中小学教育市场。产品矩阵只决定消费者的使用方式,真正留住消费者的则是产品功能的实用性。优学派个性化的教育理念和丰富的全国优质教育资源,更贴合现代家长们想要孩子轻松学习、快乐成长的教育期望;同时,作为国内领先的智慧教育平台,优学派学生平板“电子书包项目”在全国落地学校达1099所,应用班级数1万+,教师使用人数2万+,更连续数年承接国家重点教育研究课题,获得权威专家及校长老师的高度认可。

  优学派扎根电教行业近20年,收获了行业监管部门及社会各界的赞誉,主要在于其强大的教育资源。优学派主推的“名师辅导班”多年来俘获了万千家长和孩子的心,今年更全新升级为盛夏版“名师辅导班”,师资阵容更强大,课程更丰富,“大英语”、“大语文”、“数理化”三大精品课堂,全学科特色课程帮助孩子提分,还有针对学生学习的“同步辅导”、“在线答疑”等个性辅学功能,高效解决孩子的作业、考试问题,深受好评。

  在教育领域,优学派一如既往坚持初心,以优质的产品软硬实力在电教行业站稳脚跟,此次优学派荣获“全国质量诚信标杆典型企业”称号可谓实至名归。

  如今,大众对于高品质的消费需求正在不断升级,优学派将以诚信为本的发展理念,继续追求“精工”、“精湛”。作为教育企业的优学派还将不懈优化教育资源,让教育更公平,让学习更高效,为广大家长与学生提供物超所值的产品与服务。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦