rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场信息 -> 招商引资

懿佳保健器材十载专研探索 开创骨科康复治疗新篇章

时间:2019-03-05 00:47:27来源:市场信息网 作者:佚名

  康复治疗是伤病治疗中重要的组成部分,使恢复人体机能必不可少的手段。其中骨科的康复治疗更是手术或非手术治疗的延续,至关重要。骨科康复治疗可通过预防功能障碍、促进功能恢复、进行功能代偿或代替,达到恢复运动系统功能的目的。

  不过就《2018骨科医疗数据普查》中显示目前许多患者忽视骨科术后的康复治疗,认为穿戴康复治疗护理用具非常不适,且意义及作用不大。但医学专家表明在临床医学中,骨科手术和术后康复是相辅相成的,正规的康复治疗是帮助实现手术目的、保证手术成功的必要手段。可见骨科手术后康复治疗的必要性,但许多患者不配合的态度,无疑会对治疗效果产生影响,同时也是对患者自身以及医生的口碑造成影响。而国内保健器材行业骨科领域领先品牌懿佳早在十余年前就发现了这种情况,并决心加以改变。

image.png

  (懿佳)

  其实患者不配合骨科术后康复治疗并不是没有原因,这一点早就有国内自身骨科专家分析并得出过结论。北京第二医院骨科主治医师刘婉清表示由于骨科康复治疗所需时间较久,通常来说至少几月时间。且骨科康复治疗所用护理用具大多起到固定作用,所以较为死板,并不利于日常生活。通常骨科康复治疗都会对患者生活一定影响,所以才会遭人排斥。而懿佳就敏锐的发现了根本矛盾康复治疗护理用具舒适度不够,为了解决这个问题,早在品牌建立伊始,懿佳就高薪聘请了数十位国内外一流的知名骨科医学专家,组建了专业的医学实验室,通过实际调研、名医的经验分享以及科学的参考人体理工学元素等方式,进行骨科康复治疗护理用具舒适性与效用的针对性剖析及研究,至今以小有成效。

image.png

  (懿佳产品)

  在懿佳的努力下,目前该品牌已研发出了多种更为符合人体理工学并有助于疗效的骨科康复治疗护理用具,如在踝足矫形器中开创性的加入了超长魔术贴以及双加压绑带,可由患者大范围自由调节松紧,并适度调节踝关节,可在不影响佩戴体验的基础上,紧固保护关节不松动。又或者是在经过了人体理工学设计的胸腰骶矫形器,当中普查患者体验最差的内衬部分,配置了网孔透气内衬等,均可让患者使用体验大幅提升,堪称开启了骨科康复治疗的新篇章,其佩戴效果有口皆碑,深得患者好评。

image.png

  (懿佳丨双加压绑带设计)

  当然,懿佳能取得这样开创性的成果,也离不开所属主公司西安盖特威电子商务有限公司以及西安盛德康假肢矫形器技术有限公司给予的大力支持,涵盖了资金、技术、资源等多个方面,其中西安盛德康假肢矫形器技术有限公司更是国内首屈一指的矫形器制造企业,拥有丰富的业内经验。能有实力如此雄厚的企业默默输血,也难怪懿佳能取得如此瞩目的成就。

  都说伤筋动骨一百天,可见骨科治疗的棘手,若是因为不够舒适,而放弃了康复治疗,这绝对是不明智的。所以试试能两全其美的懿佳保健器材吧,在舒适中痊愈,在恬逸中康复。


分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦
X