rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场信息 -> 招商引资

安奈儿童装新年祝福,”袜“事大吉

时间:2019-01-29 00:47:20来源:市场信息网 作者:佚名

  新年的钟声临近,温暖喜庆的春节,马上开启,选一双元气满满的袜子。安奈儿童装祝福宝宝们袜事大吉,从脚下开始。

  安奈儿童装防滑袜,设计又防滑波点,让宝宝在蹒跚学步的时候也不会滑倒。而宽边罗纹袜口,不勒小脚踝,让宝宝活动自如。温柔暖色系,带来了新年新童趣。

1$GR(EHVF(6K3$]A{URSYO7.png

  (安奈儿)

  安奈儿童装纯色短袜。这样的短腰设计,穿着不闷热,而且拥有四色可选,方便搭配不同色鞋子。两件套装的选择,让家长换洗更方便。

[{KM$HXDID@BVZI[((`4W6L.png

  (安奈儿)

  安奈儿童装条纹袜。采用的精梳棉面料,吸汗透气,让宝宝穿着非常柔软。而加固袜跟,不管孩子怎么跑跳,都舒适不脱跟。其中,新年采用的红白条纹,给新年添喜气。

BBMIWFH@R$HWW77W11EV[ER.png

  (安奈儿)

  安奈儿童装童趣袜。快让萌趣小企鹅,陪宝宝过新年。除了童趣的设计,品质也是值得信赖的。安奈儿童装采用的弹力棉纺面料,松紧适宜而无骨拼接技术,让宝宝的脚丫更自在。

2Q8JEY`H@CX0KZOD{AKMVFX.png

  (安奈儿)

  安奈儿运动风袜。大气A字母图案,满满运动风面料舒适透气,满足运动穿着需求,而简约条纹,是男孩子的最佳选择。

77`%8IA}~}~1R(4Z7JWTOND.png

  (安奈儿)

  看完以上的袜子后,大家有没有发现袜变不离其宗,安奈儿的袜子面料都柔软舒适,适合宝宝在不同的场景穿着。除了袜子,安奈儿童装还有上衣、外套、裤、裙、羽绒服、家居服、配饰等在内的多个品类,新年新气象,给宝宝换上新衣吧~


分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦
X