rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场信息 -> 地方动态

农村水利局2019年扶贫日开展捐款行动

时间:2019-10-17 18:02:32来源:四川三台水利局 作者:胡磊 谢勇

05.jpg
    在2019年全国“扶贫日”来临之际,10月17日,绵阳市三台县水利局在机关四楼党委会议室举行党员干部职工捐款活动。局党委委员、副局长李长城主持活动并讲话,有关企业家代表也到局参加捐款活动。
02.jpg
    李长城说:不忘初心、牢记使命。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央站在全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的新高度,把脱贫攻坚摆到治国理政突出位置,提出了一系列新思想、新观点,作出了一系列新决策、新部署,在中国减贫事业上取得了巨大成就,同时也为世界减贫作出了重大贡献。到2020年稳定实现贫困人口不愁吃、不愁穿,让义务教育、基本医疗、住房安全更有保障,这是脱贫的基本要求和核心指标,也直接关系到脱贫攻坚质量。这些年,中央和省市县委关于精准扶贫的重大决策部署,吹响了解决“两不愁三保障”系列突出问题的集结号。全县水利人作为整个国家最基层的一分子,一定要参与和共同打赢脱贫攻坚战,推动实现真扶贫、扶真贫和真脱贫的目标。
04.jpg
    随后,县水利局机关中层以上干部、职工和企业家代表在现场捐款。截止当天中午12点,局办公室共收到党员干部职工个人捐款5100元,收到企业代表捐款2.4万元。县水利局党政办主任罗勇表示:针对联系对接对象贫困问题等深层次矛盾,我们务必要按照党和政府的脱贫攻坚部署,夯实组织保障,落实精准方略,提高民生水利保障真脱贫的成效,通过加大水利项目投入,注重精准扶贫支持引领,搞好各方面动员,凝聚起社会力量,进一步真抓实干,不断做好产业扶贫大文章,从而激发扶贫内生动力。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦